БЛЕСК, SPF ЗАЩИТА И ЗДОРОВЫЕ КОНЧИКИ

OIL non OIL GUARANA Тоник для улучшения структуры волос

Активные компоненты:
PAULLINIA CUPANA – Гуарана содержит гуаранин, идентичен кофеину, теофиллин, теобромин, полифенолы, танины, витамины Е, А и группы В.

Свойства: Специальная эмульсия (масло в воде) с экстрактом Гуараны образует на волосах невидимый фильтр, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, высушивания феном. Способствует улучшению структуры волос, уменьшению проблемы секущихся кончиков, придает блеск и эластичность. Подходит для вьющихся волос и создания мокрого эффекта.сторона 1 сайт

Краска для волос FLEIR (ITALY)

Краска для волос FLEIR (ITALY) — от лаборатории ALAN JEY создателей легендарной маски с экстрактом Бамбука WONDER

1

— Активные компоненты:

Экстракт косточек Миндаля,

Рициновое (касторовое) масло,
Масло Аргании колючей,
Масло семян Льна Культи
вированного,
Пантенол провитамин В5

— 74 оттенка,
— закрашивание седины 100%,
— возможность творчества, создание креативных оттенков.

 

Micro CAMERA

MicroCAMERAMicroCAMERA – электронное оборудование для анализа кожи, волос и скальпа, разработанное по новейшим научным технологиям, предназначенное для увеличения профессионализма трихологических и дерматологических центров. Дает возможность предложить клиентам эксклюзивный сервис и профессиональную помощь по улучшению состояния волос, поставить диагноз и подобрать индивидуальную программу для ухода и лечения профессиональными трихологическими продуктами.

Continue reading “Micro CAMERA” »

WAVEMASTER

WAVEMASTER - плойка для моделирования изящных волн, фото 1WAVEMASTER - плойка для моделирования изящных волн, фото 2Специальная запатентованая форма плойки для моделирования мягких изящных волн.

Используется Ag-нанотехнология — Наночастицы серебра имеют хорошие антибактериальные свойства, обеспечивая чистоту и здоровье волос. Чередование изгибов плойки позволяет создать завитки разного диаметра, тем самым добиться неповторимости прически.

Continue reading “WAVEMASTER” »

DUAL USE

Утюжок dual use фото 1Утюжок dual use фото 2Специальный двухсторонний утюжок для завивки локонов либо выпрямления волос.

При накрутке прядь волос прогревается с двух сторон, что позволяет создать исключительную форму быстро и без повреждений структуры.

Continue reading “DUAL USE” »